sábado, 12 de novembro de 2011

Vamos de receitinha deliciosa?

Corte metade da manga em cubos e reserve. Da outra metade, corte duas fatias finas cortadas no sentido longitudinal...

Ingredientes

Gabi Butcher

  • 2 mangas palmer
  • 1 xícara(s) de chá de nozes picadas
  • 6 colher(es) de sopa de vinho do porto
  • 2 bola(s) de sorvete de creme
  • 1 folha(s) de hortelã para enfeitar

Modo de preparo


Corte metade da manga em cubos e reserve. Da outra metade, corte duas fatias finas cortadas no sentido longitudinal, para enfeitar. Bata o restante da polpa da manga no liquidificador com o sorvete de creme. Para a montagem, coloque no fundo de uma taça a manga em cubos, as nozes e duas colheres de vinho. Cubra com o creme de manga. Enfeite com as fatias e o hortelã e regue com o restante do licor. Sirva imediatamente. 
Aceita um pouquinho? 

Nenhum comentário:

Postar um comentário